Tous les résultats du week-end

Actualités

Félicitation à nos U18, qui continuent leur parcours en coupe Gambardella grâce à leur victoire contre St Germain.

Séniors

L'équipe B n'a pas résisté à Livradois en infériorité numérique. Alors que l'on menait 1 à 0 à la mi temps, un carton rouge contre nos beaumontois changera la physionomie du match.

Match de l'équipe 3 face à son voisin Romagnat assez concluant, un début de match complètement raté, preuve en est l' A. S Romagnat ouvre le score dès la 10ème minute. Égalisation rapide de Vincent, puis Beaumont se détache, un magnifique coup franc de Louis, et un troisième but dans la foulée de Nico. 3-1 à la mi temps.
Sur la reprise de la deuxième mi temps but de Kenzo pour le 4-1. Romagnat réduit l'écart en fin de match sur penalty. 4-2 pour finir, l'équipe 3 enchaîne une quatrième victoire consécutive.

U18

Félicitations aux U18 qualifiés pour le 4ème tour de la Gambardella grâce à leur victoire 5 à 0 contre une courageuse équipe de saint Germain-lembron
Buteurs:Jordan x2,Bastien,Abdel, Alex

U16

Bravo à nos U 16 PH victorieux à saint flour sur le score de 7 à 1
Buts de Timothée,Hugo x2,romain,Antoine G,Yanis et Kevin

U15

Nos U15 sont allés faire un très bon match à Espaly, récent vainqueur du tournoi de Beaumont. Adroit dans la circulation du ballon, excellent dans la récuparation, ils ont dominé le match de début à la fin. Il faut continuer dans cette voie. Buteurs : Zeyd, Gaspard x2

Le groupe 2 a ramené une victoire "spectaculaire" de St Babel. Dur de se déplacer sans gardien de métier, mais notre efficacité offensive a permis de compenser ce manque et de ramener les 3 points.