Notre équipe fanion débute bien

Séniors

3-0 au bout de 20 minutes de jeu. On ne pouvait rêver mieux pour commencer le début de championnat.

Séniors
dimanche 08 septembre 2019 - 15:00
Régional 2 - 1ère Journée
4 0

Dès la 5ème minute de jeu, Fatih DALGIN tente de trouver Kevin dans le dos de la défense. La défense est prise, le gardien tarde à sortir et c'est Kevin MARTINS qui est le plus prompt pour récupérer le ballon et le pousser au fond des filets. 8ème minute, d'autres joueurs, mais même action et même résultat. Alexis CHAMPOMMIER trouve parfaitement Jérémy TOURNAIRE dans la profondeur qui a tout le temps pour ajuster le gardien. Le 3ème but arrivera à la 18ème minute sur un coup franc joué rapidement par Alexis CHAMPOMMIER... dans le dos de la défense cussetoise.. pour Kevins MARTINS qui repique vers le but avant de centrer en retrait. Bastien TIXIER se charge de convertir l'offrande.

Après ce début de match idylique, Cusset maitrisera la possession mais sera constament en danger dès la perte de balle. Le score aurait pu être bien plus lourd, avec un peu plus de justesse dans les transitions offensives de la part de nos beaumontois. Le dernier but interviendra finalement sur coup de pied arrêté. Antoine CHABRIER prendra le meilleur, mais verra sa tête repoussée par la barre transversale dans les pieds de Clément DECLERC qui s'offrira son premier but sous ses nouvelles couleurs.

Un score parfait pour un premier match de championnat, ou on a su profiter entièrement des erreurs adverses. Mais , malgré l'ampleur du score, tout n'a pas été parfait dans ce match, et il faudra se montrer plus rigoureux dans certains domaines pour bien figurer dans ce championnat.

Place maintenant à la coupe de France, où l'on accueille St Didier St Just, solide équipe de Régional 3, samedi soir à 20h.