Séniors
samedi 21 avril 2018 - 20:00
Régional 2 - 18ème Journée
4 0

Ce match était l'occasion pour notre équipe Fanion de s'emparer de la 2ème place... Et nous n'en n'avons jamais été si loin !

Une première mi temps catastrophique, ou nous sommes dépassés dans l'engagement, pris de vitesse sur chaque action. Le score ne sera "que" de 2-0 à la mi temps grâce à quelques belles parades de notre gardien.

Nous réagissons dans les intentions en 2ème période. Nous pressons plus haut, ressortons les ballons de derrière et nous sommes enfin capable de tenir le ballon. Mais, malgré quelques bonnes phases de jeu, la chance n'est pas avec nous, puisque nous touchons 2 fois la transversale alors que St Pourçain nous enfoncera sur sa 1ère occasion de la 2ème période. Il parviendront même à inscrire un 4ème but sur une nouvelle accélération d'un de leurs attaquants.

Un score logique, tant nous avons été loin du niveau de nos dernières prestations. Il faudra réagir dès la semaine prochaine lors du derby contre St Jacques.