Nos U15 reçus 3 sur 3

U15

Nos u15 R2 recevaient Issoire pour la 3ème journée, avec pour objectif de prolonger la série de victoire.

U15
samedi 28 septembre 2019 - 15:00
Régional 2 - 3ème Journée
3 0

Le match commence mal pour nos Beaumontois et notamment pour Lucas MOURGUET qui après a peine deux minutes de jeu se plaint d’une douleur à la cheville suite à un contact, Sacha SUDRE-PIERREL entre à sa place sans même avoir eu le temps de s’échauffer. Cela déstabilisera nos joueurs qui auront un peu de mal à entrer dans la partie. Notre équipe n’est jamais mise en danger mais elle peine à se procurer des situations offensives intéressantes, un manque de justesse technique ou bien un mauvais choix viennent tuer dans l’œuf les offensives des locaux. Les beaumontois prennent de plus en plus le contrôle du match et sur une belle action collective côté droit, Alexandre FOURTIC lance David TSENGUE dans la profondeur, ce dernier met un excellent centre que Gaspard DODON RELLIER coupera de la tête pour ouvrir le score, 1-0 à la 35eme minute de jeu. Le score aurait pu être plus lourd à la mi temps, sur un corner bien frappé par Alexandre Fourtic, David TSENGUE verra sa reprise repoussait par la barre. 1-0 à la pause.

En seconde période, notre équipe affiche un peu plus de maîtrise et propose des séquences intéressantes avec le ballons tout en gardant cette concentration défensive pour ne pas concéder de réelles occasions. A 20 minutes du termes, les beaumontois vont mettre un coup d’accélérateur pour se mettre à l’abri. Sur un mouvement initié côté droit par David TSENGUE, le ballon parvient à Gaspard DODON RELLIER qui dévie de la tête pour Maxime BOUCHAUD, ce dernier enverra une superbe reprise de volée imparable pour le gardien, 2-0 à la 65eme, le break est fait. Le dernier quart d’heure est une succession d’action pour nos joueurs. Sur un corner encore une fois très bien tiré par Alexandre FOURTIC, Arthur CHAUSSE marquera son 1er but sous ses nouvelles couleurs, 3-0. Il aura même l’occasion de mettre un doublé sur une magnifique action collective avec plusieurs appuis-remises pour trouver des joueurs lancés dans la profondeur, il butera cependant sur le gardien d’issoire, auteur il faut le souligner d’une excellente partie. 3-0 score final. Félicitations à l’équipe qui a su s'appuyer sur ses temps forts pour scorer et qui est restée sérieuse pour ne pas concéder de but.

Nos joueurs restent invaincus dans ce championnat et pointent pour le moment à la première place du classement. Prochain rendez-vous samedi prochain à Chamalieres, dans un match de haut de tableau encore une fois.