Match sérieux mais défaite pour les U13 B

Notre équipe B des U13 se déplaçait ce Samedi pour affontre les Jeunes du Livradois Forez, le match a été accroché mais malheureseuement les Beaumontois se sont inclinés

U13
samedi 19 mai 2018 - 15:00
1ère Division - Phase 3 - 8ème Journée
2 1

L'équipe 2 emmenée par le capitaine Maxime Capron a fait un match plein de courage et de bonnes intentions contre l'entente Livradois, malgré la défaite 2-1. L'équipe est partie jouer à Arlanc sans gardien de métier.
Plusieurs joueurs se sont succédés brillament dans les cages et ont réalisé de belles parades. Un premier but contre son camp est encaissé par Beaumont à la 10ème minute sur un corner cafouillé. 2 minutes plus tard les rouges égalisent à la suite d'un contre bien mené et conclu par Jonas Cussac après deux beaux arrêts du gardien adverse.
La suite du match est un combat âpre et disputé avec des occasions de part et d'autres, une possession du ballon à l'avantage de Livradois et une équipe beaumontoise bien en place. A la 53ème minute Livradois marque le but de la victoire sur un mauvais renvoi de la défense. Beaumont pousse dans les dernières minutes mais manque de précision technique pour égaliser. L'arbitre siffle la fin du match et la déception est grande pour les rouges qui n'ont pas été récompensés de leurs efforts et de leur rigueur sur le terrain.