Défaite sévère pour nos U13 C

U13

L'équipe C des u13 affrontait celle de Riom samedi. Nouvelle défaite malheureusement mais beaucoup de positif à retenir, notamment l'intégration de jeunes u11.

U13
samedi 19 mai 2018 - 14:30
2ème Division - Phase 3 - 8ème Journée
6 0

La troisième équipe de Beaumont affrontait en ce dimanche ensoleillé l'équipe de riom.
Un match dans lequel nos joueurs rentrent plutôt bien avec 3 joueurs u11 alignés sur le terrain pour épauler l'équipe. Un premier quart temps qui se conclut sur un score de 1-0 en faveur de nos adversaires malgré plusieurs occasions beaumontoises. Le deuxieme quart temps fut cependant plus délicat, 3 buts de plus pour riom, et de la fatigue dûe aux premières chaleurs ainsi qu'à la différence de physique avec les riomois. Un changement de dispositif, des joueurs persévérants et conquérants permettent aux beaumontois de créer du jeu et d'obtenir des occasions sans réussite. A la fin, deux buts de plus dont une reprise de volé imparable rendent le score très sévère. A cela s'ajoute un poteau sur un coup franc de Romain Scattolini.
À souligner la persévérance des joueurs beaumontois sur l'ensemble du match ainsi que la très bonne prestation des 3 u11 (à savoir Sacha, Alexis et Manu).

Prochain match le samedi 26 mai à domicile contre Maringues/Joze.